El Celler de Can Roca (Roca Llibres)
3 estrellas michelín. Nº 2 The World’s Best Restaurants
Lanzamiento simultáneo en 3 versiones: castellano, catalán e inglés.
Para ver una muestra del libro, pulsar aquí
Disponibles esta próxima primavera 2013 (finales de marzo/principios de abril)
AHORA YA PUEDES RESEVAR TU EJEMPLAR EN CONDICIONES PREFERENTES
La obra definitiva del Celler de Can Roca: un libro de gran formato (24x32,5) editado con todo lujo de materiales y detalles.
Ilustrado a todo color con fotografías de David Ruano y Francesc Guillamet.
Incluye dietario de un día en el Celler escrito por JMª Fonalleras.
Historia, filosofía, técnicas, valores, fuentes de inspiración, procesos creativos, más de 90 recetas detalladas,
catálogo razonado con los 240 platos más destacados de los 25 años de historia de este magnífico restaurante:
una puerta abierta para conocer los secretos del Celler de Can Roca, que se desvelan a lo largo de los 16 capítulos de la obra
organizados en función de las fuentes de inspiración que nutren a los 3 hermanos Roca:
Tradición, Memoria, Academicismo, Producto, Paisaje, Vino, Cromatismo, Dulce, Transversalidad
Perfume, Innovación, Poesía, Libertad, Atrevimiento, Magia, Sentido del humor